У неё ничего не осталось

Юлия Воронкова
 У неё ничего не осталось,
Её  предал  сын  , предала и  дочь!
 Вся жизнь бессмыслицею казалась, 
Любовь покинула , умчалась прочь

Вдовицею рыдала  одиноко ,
Под занавес чернеющей ночи ,
И умереть скорей хотела только,
И не желала  света знать лучи ..

 Но зазвучала вдалеке молитва ,
И слёз безмолвных хлынул водопад ,
А сердце забивалось  пульсом ритма ,
Все мысли разлетались невпопад..

 С большим трудом припоминала Бога,
Ведь он один остался у неё ,
И как бы не была судьба жестока ,
По милости здоровье ей  сберёг

Дарил дыханье жизни горемыке,
 И в  бедах  успокаивал теплом,
 Она с любовью таила в улыбке ,
Душа светлела под добра крылом ...



 Нечаянная приходила радость 
Ведь чувствовала Божию любовь
 И покрывала аурою благость,
 Со всепрощением сияла  вновь...