Поговорим?

Не Жаль
             Знаешь,
       каждым утром,
       просыпаясь вяло,
       не смотрю на время,
       не гляжу в окно.
       Не лежу я долго
       с теплым одеялом,
       не тянусь всем телом,
       не хожу во двор.
       Не ныряю в воду,
       в ту, что из под крана
       не кормлю я кошку,
       не смотрю прогноз.
       Я не подбираю
       туфельки к наряду,
       не готовлю завтрак,
       не срываю роз.

            Знаешь
       каждым утром,
       просыпаясь вяло,
       я слегка продрогнув,
       подхожу к двери.
       Потому что ночью
       снится мне усталой,
       то, что ты вернулся
       вновь поговорить.