Ох уж эти политики

Сергий Сергеич
Как относиться к Николаю Фёдорову -
политику,бывшему Президенту Чувашии,
(сегодня: подручный политической
партии "Единая Россия";
председатель Комитета Совета Федерации
по конституционному законодательству,
правовым и судебным вопросам,
развитию гражданского общества)
когда он выступая перед школьниками,
на школьной линейке, в школе
(где были все возраста детей) говорил:
"КРОМЕ ПИВА ЧУВАШСКОГО
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИТЬ...
ПО ПРАЗДНИКАМ ПИВО
ЧУВАШСКОЕ МОЖНО ПИТЬ...
Я ПРЕЗИДЕНТ ЧУВАШИИ...
У НАС НА ГЕРБЕ НАРИСОВАН ХМЕЛЬ.
ПОНИМАЕТЕ?...ЭТО ФОРМУЛА УСПЕХА..."? 
Сохраним ли мы нацию, с такими политиками?

     ОХ УЖ ЭТИ ПОЛИТИКИ...

Вопрос я сам себе сегодня задал
и идеал политика - чувашского масштаба,
которого возвысили в России...,
в моих глазах,
с момента его речи:
"КРОМЕ ПИВА ЧУВАШСКОГО
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИТЬ...
ЭТО ФОРМУЛА УСПЕХА...",
Стремительно лишь падал.

Одной рукой политики народ спасают,
другой рукой в горячку белую вгоняют...

             Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
             15.09.2011г.

Р.S. Н.Ф.Фёдоров в мае 2012 г. назначен
министром сельского хозяйства РФ.