В сухих глазах ты не отыщешь слёз...

Дина Лебедева
В сухих глазах ты не отыщешь слёз:
Иссох до дна живительный источник.
Из них текут стихи, текут по строчке,
Пропитанные  чувствами насквозь.

Не промокнуть  с лица  их, не стереть:
О,  это  чувство полной безнадёги - 
Когда в пути отказывают  ноги,
Уходит из-под них земная твердь.

В тот миг укрыться  хочется в себе, 
Исчезнуть  из  безжалостного мира,
Где ты лишь точка  длинного  пунктира,
Звено из разомкнувшихся  цепей.

Но  я  стихам….   Началу  из начал…
Без слез наружу,  с  капелькою  боли -
Стекать свободно по щекам  позволю,
Чтоб голос  мой  напрасно не звучал….



Картинка из интернета