Краешком

Инга Бахарева
Вновь весна, и распахнута лоджия,
Свет струится и сердцу тепло,
Приезжай же скорей, осторожный мой,
Чтобы время от нас  не ушло.

Чтобы руки, как лучики солнышка,
Нежной ласкою, неторопливой,
Головы, чуть касались и краешком,
Сердца жаркого, нетерпеливого.