Ветер

Ника Аникина
Унеси меня ветер, унеси
Далеко далеко в высь
Закружи меня, ветер,так,
Чтоб все мысли ушли прочь.
Отнеси на остров меня,
Такой маленький
И кругом никого...
Чтобы там только я одна
По земле ходила босой.
Буду там просыпаться я
Под вечный прибоя шум
Буду там улыбаться я
И радоваться всему-всему!