Перемены

Ника Аникина
Жизнь завертелась и все ни как раньше
Другие заботы,работа,дела
Время проходит, люди уходят,
Их значение в жизни занимают уже совсем другие места.
И ты другая,совсем иная
Где та что была?она давно пропала
Исчезла, растворилась..словом повзрослела
Все так же наивна, открыта, глупа но когда уже зашла луна.
Должна держаться так как она одна.
Другая страна, иные заботы
Работа, учеба, еще раз работа.
Главное, не падать духом.
Она сильна и я в нее верю.
И этой верой мы и живем с нею.