Город детства

Ника Аникина
Город детства..ты так много значишь для меня.
Город детства мне безумно горько за тебя.
По щекам бегут слезинки..
Что же сделали с тобой?
Почему все никак прежде..
Город стал совсем иной.
Взрывы..выстрелы и крики
Слезы наших стариков
Вы скажите мне за что же
Воевал честной народ?
уж на это посмотреть они должны?
На копейки доживая свои последние деньки.
Что же сделали с тобою
Город детства, мой родной..
По щекам бегут слезинки
Ты все сможешь город мой!