Опустевший город

Ника Аникина
Опустевший город
Сотни закрытых витрин.
Я иду по бульвару
Среди серии жутких картин.
И все вроде по-прежде
В то же время иначе
Воспоминания душат
А душа тихо плачет...
Родные места
Одаряют улыбкой
Здесь давно не была
И все кажется глупой ошибкой.
Мне пора уезжать..
Говорю: - "не грусти!"
Ведь очень скоро я вновь
По бульвару буду идти!