Ночь. Дождь. Пустая дорога...

Ника Аникина
Ночь. Дождь. Пустая дорога.
Не отпускай мою руку,
Пусть будет вечна это дорога.
Фонари слегка освещают мокрый асфальт.
Подожди, этого времени мне не жаль
Поезда, мокрая магистраль..
Глаза...как я чувствую этот взгляд.
Держи меня крепче, не отпускай,
Милая ночь, прошу, не исчезай!