Я тебя просто чувствую

Ника Аникина
Я тебя просто чувствую..
Каждый твой вздох и шаг.
Чувствую, когда что то идет не так.
Бардак... В моей голове.
Снова хочу к тебе
Улавливаешь мой взгляд
Мысли обо всем подряд
Остановиться, не могу, увы
Мои планы на тебя таковы:
Я хочу чтобы ты только мой
И хочу чтоб мы этой зимой
Отправились вместе домой
Думаю,ты б сдружился с семьей.
Постой, у нас что-то идет не так?
Может я просто дура и не пойму никак?!
Может тебе это вовсе не нужно?
И может лучше забыть все нам дружно?
Знаешь,милый, всем не угодить...
Главное жизнь так не пропустить
Счастье ведь просто взять отпустить
Но вот только нам с этим жить!