Я люблю

Малышева Елизавета
Кудрявое солнце в пушистом тумане..
И шепчут мне волны, лаская стекло:
Луны серебро в рассветно-закатные дали..
Унесло.
Грохот фейерверков, улыбки прохожих..
Шанс, только шанс.. нашедший звезду..
С неба упавшую, в ладонях дрожащую..
Луну.
Гор неприступность, скал покорённость,
Следы мягких лап на белом снегу,
Шелест опавших берёз и влюблённость..
Нет, не влюблённость.
Любовь.
Я люблю.