Этот сон

Ника Аникина
Обними меня, мне так страшно
Это сон ну просто ужасный
Слезы струятся по моим щекам
Давай позабудем его к чертям!
За руки крепче давай возьмемся
И ты нежно на ухо шепнешь
"Ты не волнуйся-все обойдется!
Это сон лишь всего-ты поймешь"
Нежно щеки ты моей коснешься
Пробежит по телу легкая дрожь
Ты на секунду снова проснешься
Главное сон мой теперь не тревож.