Крестнику

Ника Аникина
Сегодня знатный день!
Я мамой крестной стала
И каждый пусть, кому не лень
Порадуется вместе с нами.
Вы знаете, он просто чудо
Любить его всегда я буду.
Хочу чтоб вырос знатный парень на районе
И всем и каждому легко давал отпору
Девченки, чтоб вокруг него крутились
Друзья, что б на него похожим быть стремились
Здоровья, чтобы было море
И никогда ни в чем не знал он горя!