Часы не остановить

Ника Аникина
Говорят, что нет любви на свете
Все это выдумки и наши миражи
Но от чего ж родятся наши дети
Если не от любви.
И будут счастливы ль они
Когда родители не влюблены
Мосты разведены...
Привычкой жить мы не должны.
Одна ведь жизнь тебе дана
И без любви в ней никуда.
Ты можешь быть успешен, да
Девицы кругом будут виться
Настанет время..прекратиться
Твоя малиновая жизнь и да,
Часы не остановишь ты тогда.