Город в снегу

Ника Аникина
Снегом укутала город зима,
Мчатся куда-то вдаль поезда.
Дети на санях в гору бегут,
Полные горсти снега берут.

Елки по улицам тут и там,
Снеговики разбрелись по дворам.
Гирляндой окутано все кругом,
Конфет и подарков полон дом.

В ожидании чуда страна,
Скоро дружно крикнем "УРА"
И куранты двенадцать пробьют,
Наступит радость, мир и уют!