Никак не отпустишь прошлое

Ника Аникина
Никак не отпустишь прошлое.
Вцепился и держишь крепко,
Тебя это очень мучает
И в сердце запало едко.

И весь такой независимый,
Пытаешься быть жестоким.
Это влечет безразличие,
Но только выходит боком...

В жизни случается многое,
Разные повороты.
Но если стоять на месте,
То просто теряешь годы.

Не бойся менять, попробуй,
Часы не стоят на месте.
Не будешь ты вечно молод,
Не слушай чужие лести.

Слушай себя и только!
Не сможешь всем угодить ты.
Не нужно казаться смелым,
Не стоит быть самым сильным.