А верите ли вы в судьбу?

Ника Аникина
А верите ли вы в судьбу?
В всевышнем предначертанных людей...
И в череду внезапных встреч,
Которые в момент меняют жизнь?
Как голос шепчет внутренний:
"Не смей, сойди, не тронь".
И без причин, запутанно
В момент снимаем бронь.
Когда не ждешь, не думаешь
Вас сводит встреча вновь
И ты не понимаешь
Случайность иль любовь.
Когда грустишь по ком-то
И думаешь конец...
Значит не быть вам вместе
Не с тем вам под венец.
Для каждого на свете
Придуман свой удел
И как бы не хотели
Всему есть свой предел.
Прибудет, если убыло
Вернется во сто крат
Крыло ведь если сломано
То отрастет опять.
Если выхода нет
Значит ищешь не там
Грусть в огромный пакет
И на встречу к мечтам!