Город солнца

Ника Аникина
А над городом солнце
сияет так ярко,
Озаряя всю душу теплом.
Босиком по асфальту..так жарко
Пылает горячее сердце мое.
Город живет, город дышит.
Там где-то птицы поют, слышишь?
Так безмятежно...
Душа ликует. Подойди поближе,
Замедли ход. Вдох. Тише-тише..
Этот волшебный мир, видишь?
Прочувствуй его, попробуй,
Вкус жизни-он как нектар.
Однако не всяк сумеет
Принять этот божий дар!