День защитника

Ника Аникина
День защитника настал.
Праздник, ваш, мужчины!
Вы для нас родной причал,
Бездонная пучина.
Пусть невзгоды обойдут,
Дух стальной поможет,
А все остальное, обойдется, может.
Родину с любовью берегите.
В жизни руку другу протяните,
Женщине - плечо подставьте вы.
Чаще улыбайтесь и любите,
Звание достойное "мужчины"
С гордостью огромною несите!