Опустело все, мой милый друг

Ника Аникина
Солнце озаряет все вокруг,
Дети на площадке стали в круг.
И внутри меня так резко вдруг
Опустело все, мой милый друг.
Стало легче на душе, поверь.
Словно наконец открылась щель
И мой дикий непослушный зверь
Выпрыгнув, захлопнул следом дверь.
Озарилось все внутри меня,
Заиграла музыка звеня,
Словно непокорная змея,
Отпустила, за собой маня...
Но за ней теперь не пойду,
Новую себя искать начну.
И в какую дверь я не войду,
Свое счастье обязательно найду!