ты терминатор

Уникума Вакуум
Я хотЕл отдЕлать отдЕл.
Ты это дЕло надЕла на тЕло,
Что ты надЕлала?
Лапшу на уши надЕла,
НедоЕла, в штаны надЕлала.
Штормит, тебе надо одЕться,
НадоЕли дЕйствия от дЕтства!
Где отЕц твой?
И что тебе надо...?
Ты - терминатар.