Отец

Ника Аникина
Отец, ты был со мною
с моего рожденья.
Ты видел все:
и первые шаги мои, неловкие движения.
Учил меня всему, всему, что сам умел,
А когда плохо было ты меня жалел.
Ходить меня учил, не лгать, быть человеком,
Стать лучшим в мире этом.
И с детства помню я,что ты не ты
коль на восьмое марта не подаришь нам цветы.
А в детстве,помнишь, очень часто,когда настрой не в лучшей масте,
Три раза дунув в кулачок, я получала киндер - счастье.
Как много это было лет тому назад,
Всегда пытаешься направить ты меня на добрый лад.
Бываешь строг ты иногда со мной,
А можешь вовсе и не разговаривать порой.
Но все равно мы миримся с тобой
Хоть даже редко соглашаюсь со своей виной.
Могу с уверенностью я сказать,
что папу лучшего чем ты ...мне в жизни не сыскать.
А по другому и нельзя сказать,
ведь разве есть такое, что не смог нам дать?
Да мы не купаемся в богатстве,
но разве в этом заключается то счастье?
Ведь у тебя есть дом..семья
Есть любящие дети
И женщина любимая с которой ты идешь по жизни этой.
Хоть каждый день тебя упорно на работу отправляю,
Но когда нет тебя, то я всегда скучаю.
Когда грублю тебе иль может чем то обижаю,
Я очень сильно, пап, как ты,поверь, переживаю.
Тебе я, папочка, безумно благодарна
И можно многое еще тут написать..
Такого папу ты не сыщешь и подавно,
Горжусь тобой, что ж тут еще сказать!
Сегодня чудный день
День твоего рожденья
Желаю тебе, дорогой ,здоровья и везенья
Люблю тебя безумно
очень очень
Целую тебя папа
Твоя дочка;