Не грусти

Татиана Летунова Сухинова
Не грусти,
Здесь мы гости, наверное,
Но хозяева этой земли...
Отстранились от сокровенного,
В душах наших сберечь не смогли...
Память светлая нас покинула,
Не собрать её по частям...
Сколько лет и зим уже мИнуло,
Растащили всё по горстям...
Не грусти,
Не нужны нам страдания,
Только сердце рвать на куски...
Впереди маяк... и свидание,
Средство верное от тоски...