Злые чудеса

Дух Мрака
Много чуда на земле, шмель есть, пчёлка да оса,
Не спешите их судить, есть и злые чудеса.
 
Как от них устали все, но они всё где-то здесь,
Лишь прикроешь ты глаза и пришла не божья весть.
 
Не расслабиться теперь и не взять вина лишка,
Ведь творятся в этот миг, очень злые чудеса.
 
И чем дальше, тем страшней, словно в сказках сатаны,
Разрывая в клочья мозг, прут не радужные сны.
 
Черти чёрные кругом, руки их в чужой крови,
Твари скользкие при том, ты их лучше не лови.
 
Где не ступишь, там капкан, что не скажешь, ты не прав,
Черти же не по щелям и все сеют свой устав.
 
Под туманец упадёт о земь алая роса,
Где-то бобик проскулил и услышишь голоса.
 
Свет фонарика в ночи, твой опишет силуэт,
И тебя секут мечи, ты ханыга, не поэт.
 
Что ты думаешь теперь? Какова твоя судьба?
И поведают её лишь этапом номер два.
 
Средство подсказать могу от продвинутых чертей,
Будь всё время не один, что не попадя не пей.
 
И тогда здоровья всем и пускай жужжит оса,
Но куда-то пропадут, эти, злые чудеса.