Мы просто люди

Вера Маленькая 5
Прошлась по коже
дрожь до боли
как колки фразы
в этой роли
перевернулось все внутри
ты только жди,
ты только жди
я понимаю не виновен
но для меня ты виноват.
Мой выход раньше обусловлен
не важно в чем, какой наряд,
а может платье?
все равно же
И нет меня в твоих мечтах,
А я ведь тоже не игрушка.
Не мучает меня потери страх.
А кто-то обо мне мечтает,
А кто-то любит, кто-то ждет,
А не как ты лишь постоянно обижает
И искорку мою последнюю убьет
Быть может это все во мне живет
Искрою этой ты растопишь лед.
но лишь ты должен мне помочь тогда
одна я не смогу, пройдут года.
Ты посмотри, осмысли, ты пойми...
Что я как кошка на твоем пути.
Считаешь чорною в душе,
так обойди, а если нет,
тогда с собою забери
Я сильно мягкая, доверчивая, нежная,
Я не хочу, чтоб пользовались мной.
А может на пути не черная, а белоснежная
И до меня всего-то лишь подать рукой.
Я нагляжусь в твои глаза, в которых пусто мне.
Ты не пускаешь в глубину, к своей душе.
Я отвернусь, устану ждать
И улыбнусь тебе .
Скажу все будет хорошо
и все пройдет.
И рассекая я потоком локонов
Оставлю в воздухе свой тонкий аромат
Уйду я навсегда, внутри с осколками,
уйду на улице срывая провода.
Сожгу до тла весь город
И всех жителей
Сломаю все замки, все зеркала.
И вытекут из глаз моих обители,
Зову чужими, мертвыми я их тела.
А их зовут среди людей "простите ли"
И говорят "как покатилась, так нельзя!"
Да нет! Вы ошибаетесь, друзья.
Ведь из меня выходит чувство отчужденности,
Как будто тянет вниз, шумит гроза.
И волнами при шторме обозленными
Свалился мир на плечи не спеша.
А я хочу лишь под защитой быть,
Как маленькая девочка.
А я хочу любви на все года,
А я хочу внимания сожителя,
Хочу соединить детьми сердца
Я не нуждаюсь в вашем чтении, простите
В оценочный критериях? О,да!
Поверьте, все равно мне..
Отпустите ...меня. Для Вас же это ерунда!