Два ангела

Анна Горицвет
Ангел забытых, несбывшихся снов,
Ангел избитых, заношенных слов,
Крылья сплетая, стоят у дверей,
Шепчутся грустно о доле моей.

- Вспомни - ты никого не любила! -
Первый сказал... Дверь я открыла...
- Вспомни - ты слов никогда не жалела! -
Молвил второй... Возразить не посмела!

Рот онемел, стыло сердце слезами -
Ангелы, милые, значит, мне с вами?!