В гости бабушка пришла

Геннадий Смирнов 2
В гости  бабушка пришла,
Поцелуи принесла,
Так меня зацеловала,
Видно было ей всё мало.
Вот теперь я весь в помаде,
Ярких губ,как на параде,
Ручки,ножки и лицо,
В поцелуях всё оно.
В гости бабушка пришла,
Любит внука больше сна,
Целый час уже целует,
Поцелуями балует.