Особый шарм, особый блеск Ей придавали песнопенья

Сибирская Ворожея
Особый шарм, особый блеск
Ей придавали песнопенья...
Была ль она счастливей всех?
В душе засело вдруг сомненье...

Жизнь безусловно удалась-
Карьера, дом, семья и дети...
Сама неплохо сохранилась,
А счастье в чем- кто ей ответит...

Спокойствием душа жила
И не ждала больших свершений,
И неожиданно пришла
Весна, неся с собой томленье...

Быть может это только сон,
Что промелькнет, растаяв утром,
И счастье вновь наполнит дом,
Оставив все сомненья в прошлом....