Посвящение Н. И

Александр Гильман 2
Посвящение  Н. И. (М)

"Сдается комната в душе, совсем не дорого",

В ней всех  людей клянешь  в  сердцах, кто были дороги,

Души своей тебе  с годами  все же не унять,

Поскольку в ней мороз, и трудно тех людей понять.

А сердце с разумом твоим живут, все так как  прежде -врозь

В душе и сердце: снег, метель,  и  бешеный мороз,

Душа пургой какой то  мощной околдована,

Она снежинками и вьюгой очарована.

А сердце любит все как прежде, боли  не унять,

Души заснеженной  свое сердечко не понять.

И если скверно на душе,

То время посвяти ты лучше своим детям,

Они ведь самое прекрасное, что есть у нас на свете,

Тогда возможно отойдет, оттает сердца льдинка,

И взгляд твой заблестит,

И засверкает вновь в глазах твоих искринка.

…Стоит без жителей души жилплощадь, комнат  пустота,

А воровство в душе, святая простота.

Впусти тепло в свое нутро, и душу успокой,

И сразу сердце отогреется  и обретет покой.

И не сдавай своей души жилищное пространство,

И обретешь, любовь, , покой  и  счастья  царство.