Тональный пластырь в пол лица

Полина Санникова
Тональный пластырь в пол лица
Я растерялась до конца
Собраться – завтра снова в бой
Чтобы гордиться ёпт собой

Не сметь – руки не опускать,
Но эхо слышит слово «…ять»
Накой на хрупкое плечо
Такое «счастье» принесло

Хорош. Адьес. Ну все. Пока.
Я собралась за облака,
Где можно плечи распрямить
И все грехи себе простить.