Передо мной прекрасный Дагестан!

Евгений Заикин
Передо мной благословенная земля,
Дыханье гор и моря, ощущая…
Шагнул навстречу солнцу, принимая,
Восторг души! Ему благодаря,
Познал миг счастья, где в любви царят,
Те чувства, нас от злобы избавляя!

Передо мной прекрасный Дагестан,
Где вот впервые нет душе покоя.
Склоняю голову свою под звук прибоя,
И песни горцев! Был сюда, коль зван,
В страну, где испаряется туман,
Где жизнь наполнена восторгом с красотою!

Передо мной благословенный край,
Остановился у небесного порога.
При вдохновении шагнул я в этот рай,
Восторг души! И благодарность Богу,
За то, что здесь нашёл друзей вновь многих,
Хотя вчера лишь этого не знал!












Фото размещено из открытых источников Интернета…