Я не боюсь

Фаниль Асфаров
Весна и грязи по колено.
В свою деревню я поехать так не смог.
Дороги нет, раздолбана конкретно.
До мая месяца, а там как даст уж Бог.

Сегодня дождь с утра.
Причина ведь не в этом.
Весна пришла, её не остановить.
В деревне жить, прекрасно только летом.
А осенью, весною слезы лить.

Дороги размокают, колея и глина.
Да что там насыпнушка, один пшик!
И председатель сельсовета, не мужчина.
А баба без мозгов, один лишь лик.

В Топасево живется не херово.
Деревня есть, к зарплате один плюс.
А кто же за деревню скажет слово.
Непризнанный поэт,я не боюсь.