Благословлю всем сердцем я

Юрий Коклемин 2
Благословлю всем сердцем я
Святое Имя Бога,
Ведь без Него душа моя
Несчастна и убога!
Ведь без Него
Мой путь земной
Иметь не может смысла,
Он всюду следует за мной
В моих делах и мыслях!

Мой дух мятежный возрождён
В любви Святого Духа,
Когда на смерть был осуждён,
Звезда моя потухла!
Закон Всесильный говорил,
Что нет греху прощения:
Бог Миру Сына подарил,
Как жертву замещения!

Он Свой Закон не изменял,
Но, искупляя многих,
Отдал Он Сына за меня,
Таких, как я, убогих!
Усыновил и оправдал!
Взамен унылой тризны
Святое нам наследие дал
И радость Вечной Жизни!

Бог, возвышая Свой Престол,
Народ Свой не обидел!
Мы обретаем со Христом
Небесную Обитель!
Чтоб всякий, любящий Христа,
И верующий в Бога,
Его названным Сыном стал
В своём решенье строгом!

Ведь покаяние души,
Как вкус созревшей вишни,
Тем,кто до зрелости дожил,
Дарует Бог Всевышний!
Чтоб, умножая благодать,
Для встречи с Этим Миром,
Христос остался навсегда,
Навек твоим Кумиром!