Мечты

Тамара Новикова 5
Ты мне купишь колечко на правую руку,
Я при этом  другое сниму.
Ты войдёшь в мою дверь без звонка и без стука
И я, молча,  тебя обниму.

Сядем рядом за стол, полный стол угощенья,
Я по случаю торт испекла.
Мы попросим у тех, кто любил нас прощенья,
Что судьба нас с тобою свела.

Будем радостно жить, как другим и не снилось,
Хоть недолго осталось уж нам.
И спасибо, что мне оказал эту милость,
Свою жизнь поделил пополам.

Всё тебе, за душой ничего не запрячу.
Я открыта, такой родилась…
Так не будет? Ну что ж, оттого не заплачу,
Я итак уж наплакалась  всласть.