Познав себя

Татьяна Ключенко
Дам мыслям волю,
А душе - Огня,
И пусть несут меня они
Во след за Смыслом.

И тайну Мира,
И людского Бытия,
Мне отыскать дано,
Она во мне таится.

Познав себя,
Впустив в себя Любовь,
Тогда поймешь:
,,Во вне ведь поиск безполезен.,,

Познав Себя,
Как часть Вселенной и Миров,
Познаешь смысл
Жизни Безконечной.