ДУША

Селена 8
Изболелась.Исстрадалась.Покалечилась.
Словно птица в клетке трепыхалась.
Укололась.Обожглась.Расклеилась.
Вдребезги разбилась и распалась.

Боль.Обида.Горе и Страдания-
Все легло на плечи твои хрупкие.
Слезы.Ложь.Разлуки.Ожидания.
Черная печаль в придачу,с муками...

И такая вся истерзанная,горькая.
Находить старалась ты отдушину,
Улыбалась,шла походкой гордою
И любила эту жизнь не скушную.

Пела.Вдохновляла.Возрождалась.
Возвращалась к жизни,оживала.
К солнышку и к небу поднималась
И молитву тихую шептала :

"Господи,спаси мне мою Душу!
Людям помоги поверить вновь.
Заповедь твою я не нарушу -
Есть Надежда,Вера и Любовь!