Здравствуй Ялта! ,,

Олег Бояркин
,,Здравствуй Ялта!,,

В утренней прохладе
Утопают дома,
Не меняют облик его
Даже года.
Он не стар, не молод,
Черноморский город.
Он в моём прописан сердце
Навсегда.

Здравствуй Ялта !!!!
      Я тобою покорён !!!
Здравствуй Ялта !!!!
      Я в тебя давно влюблен !!!
Из неведомой дали
      Приплывают корабли,
Чтоб увидеть
      Лучший край земли.

Голубое море,
Пляж ласкает волной.
Радужное лето проведу
Я с тобой.
И в жару и в холод,
Снится чудный город.
Он в моём прописан сердце
Навсегда.

Здравствуй Ялта !!!!
       Я тобою покорён !!!
Здравствуй Ялта !!!!
       Я в тебя давно влюблен !!!
Из неведомой дали
       Приплывают корабли,
Чтоб увидеть
       Лучший край земли.

27.03.2016