Баюшки-баю-баю,

Надежда Дементьева
Баюшки-баю-баю,
Скорее в кроватку свою.
Спи, мой сыночек,
Спи, доброй ночи,
А я тебе песню спою.
О голубых небесах,
Алых в морях парусах,
О маленьком мишке -
Большом шалунишке,
Что в сказачных бродит лесах.
Тихо спою о весне,
Чтоб ты услышал во сне
Пение птицы,
Всплески в кринице
Шелест листвы при луне.
Пусть тебе снятся, сынок,
Горы, у моря песок,
В поле ромашки,
Взгляд чебурашки,
Добрым чтоб вырасти смог.
Сладко реснички закрой,
Сердечко свое успокой,
Оставь все тревоги
Свои за порогом,
Спи, мой малышка родной…
 
Дементьева Надежда ( Руся) песню можно послушать на ютубе по названию " Колыбельная" Дементьева