Сидели Путин со Скворцовой

Василий Мордвинов
Сидели Путин со Скворцовой
Итог реформы обсуждая
Она ему давала слово:
"Лекарств в аптеках всем хватает.

Все инвалиды получают
По льготам нужные лекарства".
(Как жаль, что наша власть не знает,
Что это наглое лукавство!)

Из тех, что выдадут лекарств,
От них больному мало толку.
Получит он их только часть
И то, с заменой на "дешевку".

Еще Скворцова говорит,
Что миллиарды есть в запасе
И если надо дефицит
Мы перекроем в одночасье.

"Все мы выполним тот час,
Согласно Вашему Указу".
(Больной весь перечень лекарств
Не получал еще ни разу!.)