Чешите в другом месте

Юрий Кукс
Чешите в другом месте.
========================
Черномырдин говорил
(вот был умный Витя),
"Если чешется у вас,
То сильней чешите!"
   Почесать бы надо вам,
   Но не в этом месте.
   И свалить бы вам-ворам,
   Только всем и вместе.
Раньше были вы-козлы
На людей похожи.
Кто к кормушке вас пустил,
Вон какие рожи?
   Если даже Президент,
   Просит ужестОчить,
   Значит здесь не инцидент,
   А масштабно очень.
Пили,жрали,воровали,
Рвали ртом и жопой.
И счета пооткрывали,
В банках всей Европы.
   На здоровье денег нет,
   На дороги тоже.
   Но наели быстро вы,
   Масляные рожи.
Вас поганцев надо гнать,
Из страны дубиной.
И народные опять,
Возродить дружины!
         27.03.2016г. ю.к.