Реченька

Лена Хара
         
Ах,ты реченька моя,славная красавица
У тебя моя душа,ты мне очень нравишься!
Будем ночью песни петь,мы с тобой в два голоса,
Слезы вместе будем  лить у рощицы березовой.

Ах,ты реченька моя,ты подружка  милая
Помоги ты мне найти моего любимого
Уроню свою слезу я в водицу быструю
И увижу в ней глаза,цвета неба чистого.


Ах,ты реченька моя,славная красавица
У тебя моя душа,ты мне очень нравишься!
И с любимым будем мы, петь с тобой в три голоса,
Целоваться до зари в  рощице  березовой!