Еще один денек

Родион Кочетов
Бэт трип пошел,
Нирваны не достиг совсем,
Настолько надоело все вокруг,
И нету сил терпеть...
Нет сил порадоваться солнцу,
Нет сил смотреть в глаза друзьям, Совсем уже погряз в своей же боли
Среди ножей, среди бутылок красного сухого.
А думать о хорошем,
Такое не испытывал давно,
В ушах шипит от максимальной громкости наушников,
Костяшки сбиты.
Ногти посинели...
Кружится голова опять.
Спасать меня?
Зачем уж, ведь судьба решила так,
Что я останусь грустною слезой, Стекающей с лица общественного строя,
Кому же это нужно?
Смеетесь, надо мной?
Наверное пройдет, ведь так я утешал себя всегда
И прекращать не собираюсь.
Я жить хочу, но до сих пор убит.
Я до сих пор хочу, но не такою жизнью.
Хочешь помочь? Найди меня, пойми.
Но сразу говори, что не люблю,
Не надо мне еще одной такой любви...