Картина Маслоу

Стихирииийя
    
   
Как строки, цедит дождь живительные струи,
умасливая мой желтеющий квадрат.
Тягучее бордо с душистым бри рифмует,
а я, что ни струю – выходит маринад.
Да к чёрту! пошлый сплин. Заправским рататуем
изображу яично-сальный натюрморт.
В финале – пять маслин.. я ем! я торжествую!
Заправлен и вперёд стремит мой ушлый борт...






25.03.16



Иллюстрация: пирамида потребностей отражает одну из самых популярных и известных теорий мотивации –
теорию иерархии потребностей, изложенную Абрахамом Маслоу в книге «Мотивация и личность» (1954 г.)



на блиц  http://www.stihi.ru/2016/03/25/9478