Лети-лети, лепесток

Варвара Ларионова
Лети - лети, лепесток,
Сквозь запад, север, восток,
Сквозь нити пыльных дорог
Да прямо к югу.
Лети сквозь вязкий туман,
Где воздух вечностью пьян,
Где мы, вдыхая дурман,
Идем друг к другу.
Как в очень старом кино,
Сшивая судьбы в одно
И не боясь, что темно,
Сцепляем руки.
И в плотный запах цветов,
В золу сожжённых стихов
Мы наших двух голосов
Вплетаем звуки.