Я давно не гулял за границей

Михаил Онищенко2
Я  давно  не  гулял  за  границей.

Я  давно  не  гулял  за  границей,
Лишь  в  России  часто  бывал.
Там  в  меня  есть  знакомые  лица,
Я  о  них,  иногда  вспоминал.

И  в  Германии  тоже  бывал  я,
А  над  Польшей  просто  летел.
Я  полмира  ещё  не  объездил,
Видно  просто  ещё  не  успел.

В  разных  странах,  разные  лица,
Есть  такие,  что  на  одно  лицо.
Те,  кто  Счастьем  стали  светится,
От  таких,  даже  мне  горячо.

Я  надеюсь,  ещё  куда - то  поеду,
Это  кажется  мне  давно  по  Душе.
И  пройдусь,  по  чужому  я  следу, 
Так  и  хочется  сделать,  это  уже.

     27.03.2016.