***

Фаниль Асфаров
Я не боюсь, мой возраст позволяет.
Я перепрыгнул уж за пятьдесят.
Все повидал, один лишь Бог то знает.
А многие в себе это хранят.

А я ведь не такой, я это знаю.
В себе хранить такое - это грех.
Я опыт передам своей рукою.
Хоть даже через стих, для всех.

Для любознательных, всегда открытый.
Я пережил союз, но я не псих.
Лишь не пугайте, я уж битый.
Политика не для меня, а для глухих.