игры одиноких

Евгений Ивачевский
он представляет
голеньким штырём
от детской деревянной пирамидки
лишённым всех тороидов
насадок
сначала предварительно звонит и
мокрым серым днём
трамваем до кольца без пересадок
и дальше переулком мимо дров

она его в передней принимает
глядит поверх с разбавленной тоской
берёт рукой
и так в себя вставляет