ток

Дмитрий Бригге
Что стоит во тьме перед рассветом ?
Что открывая глаза чувствуешь ты?
Что карает тебя будто пистолетом
И дарит забытые мечты
Чувство что приводит жизнь в движенье
Носит имя красоты
И , кажется , тут к месту ты
Что значит слово загляденье
Можно , не смотря в календари , знать приход весны
Это ты гуляешь по улицам Москвы
Эпитетов и сложных изречений не стоит ждать
Ведь как же можно тебя описать ?
Слова не многогранны, краски не вечны
Тогда пусть ты как вечное мгновение
Как мысль , которое не удалось изречти и унять
Перез заходом солнца снова рассвета ждать
И продолжать о тебе стихи в тетради писать