Побудь со мной еще немного

Ирина Стефашина
Побудь со мной еще немного.
Не отпускай любимых рук.
Поверь, что без тебя умру.
Я дорожу тобой, как Богом!

Не оттолкни моей души.
Она погибнет в одночасье.
Не делай этот мир несчастным
И отрекаться не спеши.

Не покидай меня сейчас.
Тебя я небом заклинаю!
Как буду жить? Пока не знаю,
Но свет в глазах моих погас.

Не рви на части сердце взглядом.
Тебя, как Господа, прошу!
Тобой живу я и дышу!
Не уходи! Прошу! Не надо!

Любовь наказывает строго
И нам ошибок не простит.
Позволь сейчас ее спасти!
Побудь со мной еще немного!

27.03.16. (00:10)